長度計

海德漢的增量式長度計能在一個長的測量範圍內提供很高的精度。這些堅固耐用的長度計根據不同的應用有不同的產品類型。

他們在度量行業有廣泛的應用,多點測量裝置、測試設備檢測和位置測量裝置。

多樣的論點証明了HEIDENHAIN長度計的優越性。

高準確度

高準確度的HEIDENHAIN長度計可應用在整個長度上的測量。 無論部品的測量是從10mm 還是100mm,它確切的尺寸總在於高品質下被作量測。 而在於比較量測上,HEIDENHAIN長度計具有高重複性,此可使用於一系列的生產工作。

廣泛大的測量範圍

HEIDENHAIN長度計可提供的量測從12mm,25 mm,30 mm,60 mm亦或是100 mm,您可用單次的量測設定來量測各式不一樣的工件,此可避免需經常更改昂貴的量具或主體。

堅固的設計

HEIDENHAIN長度計為設計在工業環境上使用。 其特徵為長時間使用上仍可保持高精確度以及穩定的熱變位。 因此他們能被使用在生產設備和工作機器上。