海德漢發表新一代的TNC 620

TNC 620是一個具有多樣出色功能的整合型輪廓控制器與三軸銑削加工的最佳解決方案;除了標準三軸加工外,使用者還可以藉由TNC 620 進行3+2 , 4+1甚至是簡單的五軸銑削作業。

藉由簡單到複雜的加工應用程式,TNC 620 提供了相當廣泛的應用實現經濟型的產品製造。

使用者導向的對話式程式編寫方式、實用導向的循環程式內容、提升效率的選配功能和海德漢經典的人機操作介面能為各式複雜的生產帶來極大效益。

TNC 620嶄新的觸控式螢幕將海德漢控制器典型的可靠優勢與極具現代感的螢幕觸控操作方式:縮放、移動與畫面捲動結合在一起。這種直覺式親和性極佳的海德漢操作概念與使用者程式編程的組合,能確保生產作業更為便利並節省時間。

TNC 620觸控式螢幕手勢的操作就像使用智慧型手機或平板電腦一樣。藉由觸控式螢幕,使用者可以直接在螢幕上動態、平順且沒有阻礙地瀏覽編程或測試圖型。只要輕鬆使用指尖觸摸螢幕上的工件圖型就可以呈現使用者欲觀看視角並進行縮放、移動以及旋轉圖型以觀看細節。與一如既往的TNC 功能一樣,新一代的TNC 620依然能快速且直覺式導引操作NC程式。親近使用者的介面在所有的程序中顯示了使用者加工所需要的一切資訊。甚至能透過觸控式螢幕上高度清晰的瀏覽功能支援操作。新的NC軟體04版也支援實體鍵盤板的TNC 620,如此一來,控制器的操作變得更簡單,加工也變得更可靠。TNC 620在軟硬體部分都已經預備好,能應對未來各種不同要求的挑戰。